0

KOIKEYA PRIDE POTATO

芋品質・厚み・揚げ方・食感・旨み
素材、皮の剥き方、洗い方、 揚げ方、厚さ、油の種類、仕上げ… 日本産のじゃがいもを100%使用し、 まるで料理を作るように。 素材も製法も一切の妥協なく、 老舗・湖池屋のプライドをかけて 理想のおいしさを追求しました。 味わいも食感も本格を目指した、 究極のポテトチップスです。
KOIKEYA PRIDE POTATO 濃厚のり塩

濃厚のり塩

香り広がる三種ののり。
焼のり、あおさ、青のりを贅沢に使い、
じゃがいもの旨みを引き出す三種の塩
(焼塩、藻塩、平釜炊きの塩)と、
味わいを引き締める唐辛子を絶妙にブレンド。
元祖のり塩の伝統を継ぎながら進化した、
正統派のポテトチップスです。
KOIKEYA PRIDE POTATO 本格うす塩味

〈うま味調味料・香料 無添加〉本格うす塩味

素材本来の味を引き出す日本料理のように。
じゃがいもそのものの旨みを引き立てる、
シンプルな塩味に仕上げました。
うま味調味料・香料は一切使わず、
三種の塩(焼塩、藻塩、平釜炊きの塩)に
日高産昆布と国産まぐろ節の旨みを重ねた、
やみつきになるポテトチップスです。
KOIKEYA PRIDE POTATO インペリアルコンソメ

インペリアルコンソメ

琥珀色に透き通った、
最上級コンソメスープの味わいを。
和牛、国産帆立、まるごと伊勢海老が
贅沢に織りなす凝縮した旨みに、
香味野菜や白ワインの風味をきかせ、
じっくりと煮詰めたような
味わい深いポテトチップスです。
TOPへ戻る